Незаконченный стих. Может быть кто-то дополнит

Вероника Сталь
Как легко потерять
То,что неоценимо.
Я хочу убежать,
Всё слишком ранимо.

Придти на край света
Сорваться с обрыва
Падая в пропасть,
Понять как красиво

Все то,что когда-то
Мне было не нужно,
Что было разбито
Жестоко,бездушно.

И резко проснувшись,
Вставая с постели
Забрать все слова,
Что кого-то задели.