Шутка

Марина Руденко
Кто-то пошутил…удачно.
А кому-то – прямо в сердце!
Я хотела разрыдаться
И не знала, где мне деться.

Я хотела спрятать сердце
И разбить в нем все, что было.
Злая шутка. Ну зачем так?
Неужели заслужила?!

16.07.2008