рецензии с улыбкой

Татьяна Четверикова
Рецензия на «Голова моя бедовая...» (Вячеслав Кориков)

года, года, бегут года...
и где та удаль, где сноровка...
и нет уж сил взять за рога
быка...и тяжелее стала стопка...
а раньше было...эх, друзья...
гулять я мог и до утра...
девчонок жал не по одной...
теперь лишь вспоминанья и ...покой!!! )))))))))))))

Татьяна Четверикова   06.01.2009 18:13   •
***

Рецензия на «Нахмурила брови-облака...» (Вячеслав Кориков)

рассердился мужик на природу:
-ну, сдурела совсем, едрёна вошь.
отрастил я на зиму бородку,
а мороза ты мне всё не шлёшь.
я усами запутался в чаше,
и испить то воды не могу.
я лелеял бородку на зиму.
но похоже теперь состригу.

Татьяна Четверикова   08.12.2008 22:33 
***

Рецензия на «Мне нужен враг» (Никвас Шадрин)

глаза в глаза,
сразиться рады.
но для чего
одеты в латы?
что так настроены
на бой?
в крови застой?

Татьяна Четверикова   18.10.2008 01:50