Ностальгия

Песков Максим
Я посмотрю сквозь смех украдкой
В твои лучистые глаза,
И счастье болью терпко-сладкой
Заполнит наши вдруг сердца.

И в голове промчатся мигом
Улыбки, слезы в тяжкий миг.
Я был уже твоим кумиром,
Но счастье так и не постиг.

А ты опять закроешь очи,
И отведу опять я взор.
И под покровом звездной ночи
Закончим мы наш разговор.