Кнопочка

Женская Любовь
Нажму на кнопку вожделенно,
Услышу голос твой родной
И станет море по колено,
Покроет всё взрывной волной.

Забьётся сердце и замрёт,
Мой пульс,как ниточка дрожит,
Боец,я заню,не умрёт,
Пока по жилам кровь бежит.

Но сердце вдруг разорвалось,
Кровь рьяно хлынула из жил!
Как устоять нам удалось?
Понятно :жизнь ты не дожил…

Судьбой назначено сто лет
Для Бога верным быть слугой.
(Ведь  не давал ещё обет,
Что будешь ты  навеки  мой).
А я в тени твоих побед
И без тебя и вся с тобой.

Кто поколеблется -тому
Тонуть в пучине без наград.
А так ,наградой будет рай-
Поверишь мне и будешь рад,
Что наконец пришёл тот час,
Но не для всех ,а лишь для нас.

Шагни вперёд ,не оглянись..!
В бою будь верным до конца!
Отдай мою и свою жизнь,
За Духа, Сына и Отца…