7. Не так уж и страшны житейские дожди. ММ

Лидия Гржибовская
 Из сердца рвётся - вопль истома,
 Прошу тебя,  выходи из дома,
 Вопящая луна в гости  зовёт,
 отправимся с тобой в ночной полёт,

 Все кто влюблен, познали тягу звёзд,
 Если очень,очень нам  повезёт,
 То чудо будет ждать нас впереди.
 Дивный полёт по млечному пути,
 

 И Бог благословит с тобою нас!
 Он просто даст свой искренний наказ,
 Живите  в СОГЛАСИИ и ЛЮБВИ,
 Вам не  страшны житейские дожди!
24.10.07