Несчастное счастье

Женская Любовь
Закрыть глаза успеем мы стобой,
Ведь наше Счастье песню не допело.
Так неужели ты своей рукой,
Зажмёшь малютке рот,задушишь тело?!
А ведь оно так жить хотело…

17 лет в сыром подвале,
Без света,пищи и воды
Его два изверга держали.
Укрой,бедняжку,от беды..!

Ведь пробил час освобожденья!
И я молю сейчас тебя,
Ты накорми его вареньем,
Согрей и приласкай,любя.

И пусть поёт и пусть ликует,
Явившись вновь на белый свет.
Пусть радуется и тоскует
И «ЩЕ» кричит тебе в ответ!:)