7. Как крепко спится в деревенском доме. ММ

Лидия Гржибовская
 Как крепко спится в деревенском доме!
 На жестком тюфяке или  соломе ,
 Какие пироги бабушка печёт,
 Нас всех на завтрак она к себе зовёт!

 Какое крова даёт нам молоко,
 Оно так ароматно,   пьётся легко,
 По вечерам песни раздольные звучат,
 На танцы, собирая ребят и девчат.

 Пусть комаришки шалят по вечерам,
 Но очень хочется в деревеньку НАМ!

Исправлено 26.03.2015г.
Как крепко спится в деревенском доме!
  На жестком тюфяке или  соломе ,
  С утра бабуля пироги печёт,
 На завтрак всех она к себе зовёт!

Как же я люблю парное молоко,
От аромата трав на душе легко
В нежно-красивый вечерний закат,
Хлопцы, девчата на танцы спешат..

  Пусть комаришки шалят по вечерам,
  Но очень хочется в деревеньку НАМ!