Успел...

Алексей Вронский
Я хочу за полчаса, пока ты в душике,
Хотя ровно мне дышать ещё невмочь,
Написать о том, что ты на свете лучшая,
И приклеить прямо к зеркалу на скотч.

Чтоб листок на амальгаме ты увидела,
И чтоб сразу эта мысль к тебе пришла:
Что причёску сейчас рано делать, видимо,
Что важнее есть, наверное, дела.

Что кому-то за спиной твоей хохочется,
Полотенце с бёдер хочется стащить…
А вода-то в душе до утра не кончится,
Да и волосы – зачем сейчас сушить?
….
Успел…