Стая Хичкока

Вероника Сталь
Распущены птицы
Кадры Хичкока
Запутались ресницы
Испуганного око.

И тело онемело,
Теряет высоту
И небо потемнело,
Теряет красоту.

Я камнем вниз
И разобьюсь.
Я даже рада
Не боюсь...

Но тело
Ветер подхватил
Подкинул вверх,
Что было сил.

И снова в клин
И снова в плен.
Круговорот
Судьбы нетлен.