7. Прошу Вас мне на вопрос ответьте ММ

Лидия Гржибовская
 Счастье Жить на этом белом свете,
 Счастье где-то в душе наивным быть,
 Прошу Вас мне на вопрос ответьте,
 Как без пелены на глазах в нашем
...........................грешном Мире прожить?