Ольге Васильевой

Евдокия Дозорная
Знаешь, Васильева, не подфартило...
Души утоплены в Силикатном,
Из Воронцовских прудов Тортилу
Выловить было как есть - занятно.
Равно устали от трепа нелепого,
Где на полтонны словес - груды мусора,
Переозвучить не в церкви отпетого -
Взятка автографом... Савика Шустера...