Мысли о волшебниках

Алексей Скоморох
Мне хочется уйти из мира привидений...
Расстаться с ним, забыть,переключить канал,
Мне хочется иного, иных стихотворений,
А не дурацких слоганов про мыло и финал.
А жизнь идет, не слушая моих ночных страданий...
И своя роль здесь каждому заранее дана...
И как же быть мне с чувствами, с тем ворохом признаний
Что мой ночник выслушивал, белея у окна?
Ответ один - меняться... Куда - не знаю сам...
А есть ли в этом смысл? Не верю чудесам...
Но изредка из детства приходят вновь они,
Те мысли о волшебниках, о чуде в наши дни...