Всего лишь... мечта... циклПросветление

Арбенко Диз
Мы  рады-  кто-то  страдает,
Но  так  уж  устроена  жизнь,
Что  счатье  обиды  незнает,
И  людям  приятно  любить!
Свои:"Я  люблю  вас  девченка!",
Умом  не  обдумая  действий,
Тогда  же  приход  уловка...
Сбивает  тебя  из-под  места.
И  ты  уже  просто  не  можешь,
Творить  свои  сложные  речи,
Когда  ты  играешься  в  детство,
Моменты  от  жизни  рыдают-
Что  ты    не  найдешь  того  средства,
Которое  жизнь  украшает...
И  ты  её  просто  не  знаешь,
А  мысли  о  ней  заполняют,
Весь  разум...и  ты  погибаешь!
Поэтому  жизнь  вы  цените,
Судьбой  никогда  не  играйте,
Про  счатье  по  чаще  мечтайте,
Мечтайте,но  не  страдайте...
Ведь  это  всего  лишь  ...мечта...