Когда понять не можешь кто ты... циклПросветление

Арбенко Диз
Когда понять не можешь кто ты,
Сидя,забившись,у листка,
Не хочеться отстать от моды,
И думаешь:"Ну кто же я?!"

Идешь по улице в надежде-
Найти оличных от себя,
И смотришь вправо,смотришь влево,
Но не нашел и вот беда...

По внешности мы все не схожи,
Но эдентичны мы внутри
Я не стремился быть похожим
И сколько в небо не смотри
На звезды,что тебя так греют...
На солнце,что тебя ласкает
И в безднах искоркой своею
Они горят...не угасают...

"Ну кто же я?!",-извелся мыслью,
Сидя,забившись, у листка...
За красоту мы платим жизнью
Не вскрикивая вслух:"А я?!"