Система

Белыч
Истоком вдохновения, вдруг стало разрушение,
Ведь родило стремление, к активному движению.
Разрушив скорлупу свою, чтоб свет нас осветил,
Увидим, что орех внутри, у нас давно прогнил.

Увидим как уродлива, у нас цивилизация
Дерьмо под видом ценности, а ценность как сенсация.
Сенсация как Бог для нас, как пища для ума,
В итоге люди просто фанатеют от дерьма.

Я ненавижу праздники, на них давно не весело,
Банальными шаблонами, их всех давно обвесили,
И от культуры общества, давно смердит концом,
У нас зовется Церковь - юридическим лицом.

Система так стремительно, и славно развивается,
А люди обленившись потихоньку разлагаются,
Но вот водой становится, все то, что было льдом,
И к нам под песни звонкие, идет армагеддон.