Я хочу! сказало сердце

Андрей Куртышов
-Я хочу! -
                Сказало сердце.
-Не могу, - 
                Сказала совесть.
 – Та любовь – лишь горечь с перцем,
Горькой будет эта повесть.
- Ну и что же?
Будут чувства, 
                И любовь..
- Односторонняя!   
- Наплевать!
                В душе не пусто!
 -Нет! Ошибка это серьёзная!
- Кто, скажи мне, не ошибается?
 - Тот лишь,
                Кто никогда не кается.
Каялось много,
                И каялось долго я!
Дай   мне любить,
                Ведь жизнь – недолгая!
-Ладно, люби.
                Но не ходи ко мне каяться!
-И не пойду!
                За любовь – не раскаиваются!