Бессонница

Александр Проскуряков
Однажды утром на рассвете
С родной бессонницей моей,
В бескрайних сетях интернета
В любви я объяснился ей.

Сказал: «спасибо за реальность,
Альтернативу бытия,
Что заменила виртуальность,
Любовь-бессоница моя».

Ведь сон иллюзия иная,
Он не реален и не жив,
А ты любимая родная
Среди других альтернатив.