В вихрях всех земных местоимений...

Оксана Небесная Гамза
В вихрях всех
Земных местоимений
"Я" моё не самое последнее,
Я не громкий крик,
Не звучный хохот,
Я не шорох волн,
Не тихий ропот,
Я не в прошлом,
А скорее в Вечном,
В надреальном, чистом, безупречном.
Нет случайностей на свете,
Я-то знаю,
Чувствую, читаю, понимаю,
Расшифрую, глядя в оглавленье
Книги жизни
Полное значение.
Сделаю пометки, изучая,
Я судьбе, как Богу, доверяю,
Знаю, что во мне
Сокрыта тайна,
И опять же, знаю,
Не случайно...