Молитва

Дарья Овчинникова
Тексты к песням писал, плавил голосом плееров схемы.
Фаворит старика, что распят был давно на Голгофе.
Столько цвета в глазах, а безбожно красив в чёрно-белом,
Так, что часто слова застывают в отчаянном вздохе.

Разрезал горизонт вечным «200» на яркой панели.
Образ: водка/редбул плюс духи и голубенький данхил.
Кто-то жадно мечтает о взгляде его карамельном,
А я просто молюсь, чтобы ангел его не оставил.