Ты была моей прошлою жизнью

Голубое Небо
///Понял я, что в детстве снег пушистей,
зеленее в юности холмы,
понял я, что в жизни столько жизней,
сколько раз любили в жизни мы.
Е.Евтушенко///

***
Ты была моей прошлою жизнью.
Вот откуда та боль - от отчаянья,
Потому что коснулась нечаянно...

Ты Б-Ы-Л-А - не скажу, попытаюсь хоть.
Бог тебя показал мне из жалости -
Столько лет я просила о малости...

Ты была и исчезла...Бредовый сон.
Я ведь ты, только в прошлом - отгадано.
Вот откуда те слёзы негаданно...

Помолиться б...Рука не подымется.
Вот откуда те сны - дар болит тоской.
Подарил и забрал - щедрою рукой...