Весна

Саади
заалел талый снег на рассвете
вешний ветер вздохнул синевой
я судьбу долгожданную встретил
я тебя встретил с новой весной

словно каплей живой первоцвета
появился под снегом зимы,
словно первый луч теплого света
рассказал о приходе весны

рассказал о весне в моей жизни
что любим и могу полюбить
и не думаю больше о тризне
и в любви нашей хочется жить

я хочу тебя видеть счастливым
и судьбы нашей искру сберечь,
жизнь вернулась ко мне с новой силой
ты ее смог любовью зажечь