никак

Анатолий Волчо
Написано много,
красиво, матеро,
да только не ново,
а как без повтора?

Все стелено в слоге:
не знает кто - ахнет,
но вижу в прологе
уж плесенью пахнет.

А дальше, так больше,
чем дальше, тем хуже
и вот к эпилогу
сижу в полной луже.

Но вид не подам
будто личико в грязи,
ведь я ж из крестьян,
а откуда же князи?