Совместно с Марксом

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)



Совместно с Марксом


В поэзии нет широкой столбовой дороги.
И только тот, достигнет её сияющих вершин,
Кто, не страшась усталости,
Карабкается по её каменистым тропам,
Только тот взойдёт на недоступные высоты поэзии,
Кто поднимется до самых вершин человеческого духа.