Где прячется пугливая любовь

Виктор Ярошевский -Любовь
Где прячется пугливая любовь:
в желудке, в сердце, или чуть пониже
под юбкой у прелестницы бесстыжей?
А может страсть проникла прямо в кровь,
и слыша зверя похотливый зов,
дрожа от страха, все ж подходит ближе, ближе...


   15 марта 2009г.