мариночкино детство

Марина Дэвис
Мариночке одиннадцать лет. Она мечтает быть певицей и не сходить с экранов.Худа – просвечивается скелет. У Мариночки сегодня хоронили маму.
Марине тринадцатый год. Она сидит на кафеле, зажав тупую бритву .а папа снаружи почем зря Марину клянет. Мариночка плачет, и хлюпает носом разбитым.
А папа все пьет и пьет, все пьет и пьет, она все пытается вырваться, ищет пути и средства, а помощи - что там скрывать – давно не ждет. Такое вот обалденное было детство.
Кому то в отцы  -  академик РАН, кому то – художник, кому  - губернатор, Марина голыми  ручками разжимает капкан,  а если чего - так сама себе реаниматор.
Бедняжка попала в замкнутый круг. И носится, носится белкой, и рвет пучки нервов и сухожилия, но только – ни помощи рук, чтоб кинуть спасательный круг, а все слепонемоглухие вокруг. Мариночка волком воет от собственного бессилия.
кому то - громкое имя, кому -то мильоны в наследство. а горше полыни - Марине, такое вот неэксклюзивное детство
Марине пятнадцать лет. Она –сама себе тьма, и сама себе свет.  На кафеле в ванной – там есть шпингалет, сидит, что то учит, а биться в истериках – сил больше нет.
Мариночка – сама себе и ноль-два и ноль три, папа, конечно, еще заставляет корчится, А то что сожгли все внутри…так туда не смотри.. И мысль в висках молоточком – « когда все это закончится?».
Мариночка стены бьет – не кулаком, так – лбом, не истерит, не орет, не ревет. Марине шестнадцать. Марина идет  напролом. А папа? Папа через два года умрет.