утрёвое

Абзэндр
я поплыву в утлой лодчёнке навстречу утреннему сну
средь сказок многогласных звонких про разновсякую чудню
морфей улыбку спрячет тихо среди широкой бороды
и отойдёт всякое лихо а будут только ярче сны

и поутру под пенье птичье среди тиши и зевоты
я потянусь расправлю руки и буду счастлив средь судьбы
вновь будет день печаль и радость а может быть что то ещё
я улыбнусь и стану счастлив и пропадёт из сердца зло