Грустные зарисовки на фоне дождя

Геннадий Тамаркин
Три скамейки,
Дуб,трава,
Воробьи,суббота.
Дождик мелкий.
Голова
Не проходит что-то.

Жизнь висит
На волоске.
Ветер волком воет.
Шрам-визитка
На виске
Не даёт покоя.

В небе пена
Облаков
На холсте лазурном.
Тут нетленна
Пыль веков,
Ссыпанная в урны.

Старой раны
Боль к беде.
Мучают мигрени.
Странно,
Вижу я в дожде
Чьи-то злые тени

Наяву.
И льёт звеня,
Будто бы из лейки,
На траву,
И на меня
И на три скамейки.

14/03/2009г.

Б