Слова

Андрей Серапина
Не бросайтесь впустую словами.
Они поражают как пули,
Наносят смертельные раны,
Которых не лечат пилюли.

Случайно оброненной фразой,
Как острым мечом самурая,
Мы души жестоко и сразу,
Без всяких причин убиваем.

Сказали-убили,как просто,
А вдруг так поступят и с вами.
Убьют походя без вопросов........
НЕ СТОИТ БРОСАТЬСЯ СЛОВАМИ!