И я тебя тоже...

Сполохова Ольга
Я верю, что он вдруг придёт – их величество случай...
И станет тесна мне земля без тебя... А с тобой
Всё будет иначе - и мир засияет, созвучен
Прекрасному, светлому, чистому слову: «любовь».

Я знаю – смогу удержать эту сказку в ладонях:
Волшебную, яркую – нашу с тобою - судьбу...
И вечность всплакнёт... И слезу дождевую уронит,
Навеки скрепив этим крёстных - небес - ворожбу...

И вспыхнет дорога нездешним, таинственным светом -
Как нить Ариадны, ведущая в чудо-страну,
Где вера и сила любви будут главным заветом...
...
«…И я тебя тоже…» - тебе я тихонько шепну…

2009