Обращение к богу

Денис Калашников
Обращение к богу.

Я осознал все, боже, я был грешен!
Мой главный грех, что жил я без тебя.
Марионеткой был на ниточки подвешен.
Не признавал я никого кроме себя.

Я каюсь, я жалею, стыдно очень.
Прошу простить, прошу понять меня.
Сейчас я понял, мне открыли очи.
Хочу увидеть, чувствовать тебя!

Ну как я мог так грязно относиться,
К всему тому, что ты мне дал?
Как мог так низко опуститься,
Я был небрежен, ты у меня забрал…