небо набекрень

Светлана Ярошевская
в воздухе повисли
                на воздушном шаре
пользуясь моментом
                в трусиках ты шарил
выняв из ширинки
                длинный комплимент
с упоеньм вставил
                в мой аппартамент

небо покачнулось
                съехав набекрень
в ягодицы впилась
                зубками мигрень
полушарья попы
               надвое рвались
на воздушной сфере
                летуны неслись


         15/03/2009