коридор

Анатолий Волчо
У меня сверло... вам и не снилось,
дай вам бог.
Я живу законом: -
"ни обочин, ни дорог".

Под седлом лошадка, не одна -
лихой табун.
Я лечу: мечтатель,
почитатель древних рун.

Этой ночью в тайну
приоткрылся коридор:
скорость - лишь отмычка.
Я - всего лишь вор