весенние муки

Светлана Ярошевская
середина марта
                а весны не видно
до чего же братцы
                грустно и обидно
чередуя сыплет
               дождичек и снег
ждет весну страдает
                снежный человек

не растут кокосы
                мерзнет баобаб
чешется под мышкой
                у влюбленных баб
меховые шапки
                унты трут мозоль
мартовские муки
                как на рану соль


        15/03/2009