Я тебя разбужу с зарей...

Людмила Бенёва-Колегова
Я тебя разбужу с зарей,
Милый мой, ненаглядный мой!
Я тебя уведу туда,
Где во век не найдет беда...

Летний дождь смоет слезы с глаз,
Шум дождя душу полонит,
То, о чем сожалел не раз,
Ввысь небес птицей улетит...

Я тебя разбужу с зарей,
Милый мой, ненаглядный мой,
Я спою и печаль пройдет,
Солнца луч новый день займет,

Ты услышь, как поет ручей,
Песню дивную соловья,
Ты пойми, на земле людей
Есть одно только- ты и я...
 
Я тебя разбужу с зарей...


Автор фото Олег Дегтярев