бесчеловечность

Анатолий Волчо
Бесчеловечность мечется:
- Хочу очеловечиться!
Человечность прячется:
знает - ребячество.
Бесчеловечность орет:
- хочу в человечий род.
Быть обладателем мандата:
прописка, фото, статус, дата.
А человечность уворачивается:
- бесчеловечность не омандачивается!
Ух, бесчеловечность и злится -
в человечность бы ей вцепиться.
Да нельзя бить пока, эх, мечется -
надо ж очеловечиться