Мой город

Мириассаель
Мой милый истерзанный город,
Ну, как же мне быть без тебя….
Ты в трещинах старых расколот
И дремлешь, о прошлом скорбя.

Мой добрый, немного усталый
С морщинистой рябью домов.
Рассвет поднимается алый,
Лаская туманный покров…

Мой тихий, печальный товарищ,
Мы знаем, каков ты всегда…
В краю бесконечных пожарищ
Спасаешь меня без труда….

            2:26           15 марта 2009 г.