Когда внутри поломалось что-то

Тинки Бэлл
Когда внутри поломалось что-то
Пустяшное, но еще живое,
Становится человек поэтом.
Идет, голосит о горе.
А на горе, в мире горнем, белом
Смотрит звезда на это:
- Врешь, как и все, из глины
Сделаны поэты.