Ода одиночеству

Бронислав
Ты смотришь в даль, душа чиста.
И помыслы чисты.
Года навек уходят в никуда,
Стираются порывы и мечты.

Ты одинок и в том беда,
Что людям не в домек,
Где искры радости от твоего костра
И счастья огонек.

Не знает жалости молва,
Не знает цели боль.
И пусть их счастье есть твоя мечта,
Для них ты просто ноль.

Им наплевать, где бродишь ты
О чем грустишь порой
И их реальные понятья красоты
Не сходятся с тобой.

И остается только волком выть,
О понимании мечтать.
Отшельником, изгоем быть,
И оду одиночеству писать.