Комментарий

Анатолий Богусловский
Виртуальная реальность
Не горит в земном огне.
Так отбрось свою нахальность
И не думай о себе.

То что хочешь уничтожить,
Прокачай назло всему.
Так поможешь ты умножить
Ряды служащих добру.