Мой названый брат

Аша Лихомудрова
 ЕГОРУ ЛЕТОВУ
Мой названый брат –
По пролитой крови,
По запаху сирени,
По гулу заводов,
По стуку вагонных колёс,
По сырости окраинных дворов!
Давай постигать мир открытыми ранами,
Давай непостижимо ранить себя о мир!
Давай постигать себя через мир
И мир через себя!
Давай заполнять собой все мировые пустоты,
Давай опустошать мир, глотать его, вдыхать!
Давай заполнять миром все свои трещины,
Давай растрескаемся миром!..
Мой славный названый брат по…
Да просто так, по глупости.
Давай будем в вечной оппозиции
И в этом найдём гармонию…
       Те же дни.