вот-вот-вот

Мачеха
Такие легкие шаги - весна идет по хрупким лужам
Немножко счастья позади, и наперед апрель нагружен –
Цветастым ворохом из лжи, звонков, и писем без ответов
Я знаю, будет, вот-вот-вот горячечных признаний лето…
Так проще выжить. Вжаться в «вот». Надеяться. Курить от скуки
Прошел еще один мой год. Опять весна.. И «туки-туки»!
Поймала в сети нежных ласк. И шелком по спине струится…
Дождливый, из-за такта- джаз… И к нам вернувшиеся птицы…

..Но дождь фальшивит. Всюду снег…
И недоступен абонент…