Снег падал тихо вниз, ветер гулял по улице...

Анна Еникеева
Снег падал тихо вниз,
Ветер гулял по улице,
Свет заливал карниз.
Вдоволь не нацелуемся!
 
Тени сомкнулися
Над твоей головою.
Крепко зажмурившись,
Явишься передо мною.
 
Наполнив сосуд до краёв,
К тёплым рукам прикасаешься.
Уходишь в далёкий мир снов,
В объятиях моих согреваешься.
 
Снег падал тихо вниз,
Ветер гулял по улице,
Свет заливал карниз.
Скоро мы поцелуемся!