В Америке, В Германии..

Ляля Павлова
Он был других не хуже,
Он выживать умел,
Как гангстер пистолетом
Он мышкою владел.
Направо и налево -
Он успевал по всем,
А промах – не смертельно,
Жизнь не одна, их – семь!
Ничем не выдающийся
Он выделиться смог,
Когда он взял оружие,
Когда спустил курок…
И выстрелами хлесткими
Он отстучал тогда:
«Спасите наши души,
Беда! Беда! Беда!»
В Америке, В Германии..
Где после - знает кто?
Где будут плакать матери
И вопрошать: «За что?».
Они еще живые,
Но явлен приговор!
И могут повториться
Те выстрелы в упор.
Не затыкайте уши,
Они кричат сейчас:
«Спасите наши души,
Спасите нас!»