Песня мартовского пенсионера

Александер Межберо
         

           Отпустите грехи мои,Женщины.
           Не виновен, что всех Вас люблю.
           Даже , если сейчас я на пенсии,
           Всё равно, Вас, хочу и хочу.... 

            Припев:
            Не обессудьте. Жизнь коротка.
            Со мной побудьте, душа моя.
            Я буду ласков, как самолёт,
            Прожить бы так вот, хотя бы год.

            Мне гарем ни к чему. Не аfford - аю,
            И мужчин без яиц не найти.
            Они все сейчас с сытою мордою,
            Стали  геями, сорванцы.

             Припев.

             Ну , а Вы, мои гении - дамочки,
             С Вашей женственной красотой,
             Непорочные, нежные самочки,
             Поделитесь своей срамотой.

              Припев.

             
                Александр    Межберо    15.03.09.