До востребования

Анна Еникеева
Помилуй, полюби, возвысь
И одари тёплым уютом.
Направь мне очи ввысь
И не оставь меня Ты в трудную минуту.
 
В сиянье мириады звёзд
Позволь мне тронуть небосвод рукою,
Соприкоснуться с миром грёз
И вновь соединиться в них с Тобою.
 
Успокоенью время уж пришло.
Иль я его ещё не заслужила?
Я голубю вручу своё письмо,
Чтоб в вечном бытие оно кружило.
 
До востребования.