Просто бред

Октопус Ангелорум
Не рушь слепое откровенье!
Не жди ответа на вопрос!
Не сомневайся, ни мгновенья!
Не требуй ничего и вновь...
Проси, люби свою ненужность
В потоке мертвых ничего...
Там грусть и глупость свет и тупость.
И никого...


Иду по набережной темной,
Срываю черные цветы.
Вдыхаю звезды в неге томной.
А в мыслях ты...
Одна лишь ты!

Уйди, прошу...
Уйди, сука!
Пусть тебя съест ночь,
И кладбище...

Сладкая боль, чего же
Еще...
Хотели бы мы в полете,
На взлёте!
Вы уйдете, как и все.
Я ногами по росе...
Буду идти,
Мне не найти.
Мне не уйти.
Не прийти,
Прости....

Ты не смотрела со мной на луну.
Ты как бы тело и как бы ко сну
Жаждешь душой,
Да не со мной.
Не была и не будешь.
Любишь?
Губишь.

Ах, я летал в твоих рисунках.
Но не они во мне...

Ищи во сне...

Ищи в луне...

Не ищи!

Это ты!
Ты повсюду!
Ты моя, ты мой свет,
Моя речь, мой ответ.
Я твой блик на закате луны.
Я солнце, я твои сны.
Но нет меня в тебе...
И не было.
И не будет.

А моя тишина,
Выпивает до дна.
А моя тишина
Не одна...
Еще пустота,
Еще темнота,
Еще красота
И суета.

Кто вы здесь?
Я не знаю.
Как я вас
убиваю?
Кто меня прощает?
Кто не забывает?
Кто внутри съедает?

Уйди! Изыди!
Сгори,исчезни!
Аминь...