Мольба

Минаров Анатолий
Мой гнев и крик - успейте оценить,
Моё молчание - вниманием уважьте...
С моей душой - не обрывайте нить,
До срока - сажей - искренность не мажьте...

Легко - незащищённого - винить...
Соломинкой - даруйте... пониманье:
С моей душой - не обрывайте нить,
Ведь ей ещё... доступно покаянье...