***

Евгений Давыдов Парикмахер
Еще ведь школьницей была, Когда меня ты покорила!
 Вверх подняла и опустила ,в амура облака...
 О Боже.. Где дорога в мир,в котором прошлое изменишь...
По взрослому,свой опыт там применишь,и будешь счастлив на века!               

 Когда в любви ты мне призналась,признаться тоже не смеясь...
 И от ребят,насмешек не боясь ,сходить в кафе-отведать сладкого Пломбира...
Ты помнишь танец? Да,тот танец в "огоньке"..!
Он был божественно игривым... И так,немножко позитивным ;-)
жаль денег не было на красные цветы...               

Сейчас,мы стали далеки...
И ты к другому,чувствами пылаешь,
Хотя меня не забываешь...
 И шлешь из далека Привет!   
Пытаюсь к Богу,реже обращаться...
О Боже,дай мне сил стерпеть... И от такой волнующе кривой,не дай в объятьях пламенных сгореть....