Твари

Тамара Царица Людная
ТВАРИ

На Земле каждой твари не пары –
По Земле ходят полчища тварей:
Разодетых, обутых, весёлых,
Пожилых, молодых, старых, новых.

И все твари хотят богатства,
Много денег да разгуляться –
Покуражиться сломя голову,
Подобраться к чему – то новому.

Чтобы кровь застывала в жилах,
Вместо воздуха дымный опий –
Чтобы вечно была и жила
В их карманах брильянтов россыпь.

Наплевать им на боль людскую,
На мучения ближних, дальних –
За себя лишь они воюют,
За себя – дорогих и жадных.